19
Пн, фев
21 News

Популярные

Пару месяцев назад мы посмотрели и протестировали гарнитуру Sennheiser GSP 301. Она оказалась отличной, без излишеств, игровой гарнитурой стоимостью $100, которая на была сфокусирована на тонне различных функций, а была направлена на лучший комфорт, качество звука и производительность микрофона.

Когда Noontec предложила отправить нам пару своих наушников Hammo Wireless, мы совершенно ничего не знали о бренде, кроме того, что он существует. Судя по цене, $150 Hammo Wireless, по-видимому, являются их лучшими беспроводными наушниками. Официальная страница продукта говорит: "Профессиональные наушники, которые передают плоскую частотную характеристику, чтобы оставить звук как можно менее обработанным".

В прошлом году Cougar выпустила гарнитуру Immersa в ценовой категории $50, признанной одной из лучших универсальных бюджетных гарнитур. Она был хорошо сделана и удобна, выглядела красиво и имела взрывной, хотя и не очень точный звук.

В начале этого года Corsair выпустила линейку гарнитур Void Pro, и два представителя этой линейки продавались по цене менее $100. Void Pro Surround и Void Pro RGB USB стоят $80. Основное различие между ними - это способ подключения. Void Pro Surround поставляется со звуковой USB-картой, но может использоваться и в аналоговом режиме. У Void Pro RGB USB есть только USB-разъем. Таким образом, эти наушники могут быть подключены только к ПК.

Реклама