20
Пт, апр
28 News

Популярные

Arctis Pro + GameDAC - это новая флагманская акустическая система от компании SteelSeries стоимостью $250. Система состоит из удивительной игровой гарнитуры, основанной на улучшении Arctis 3, 5 и 7 и GameDAC - высококачественной внешней USB-звуковой карты, оснащенной микросхемой ЦАП ESS Sabre 9018Q2C и множеством дополнительных функций, настраиваемых без каких-либо драйверов.

Roccat утверждает, что Khan Pro является первой в мире Hi-Res Audio сертифицированной игровой гарнитурой. Означает ли это, что звучит она лучше, чем ее конкуренты, на очень сильно переполненном ценовом диапазоне за $100, где мы уже имеем несколько продуктов с отличными звуковыми характеристиками?

Пару месяцев назад мы посмотрели и протестировали гарнитуру Sennheiser GSP 301. Она оказалась отличной, без излишеств, игровой гарнитурой стоимостью $100, которая на была сфокусирована на тонне различных функций, а была направлена на лучший комфорт, качество звука и производительность микрофона.

Когда Noontec предложила отправить нам пару своих наушников Hammo Wireless, мы совершенно ничего не знали о бренде, кроме того, что он существует. Судя по цене, $150 Hammo Wireless, по-видимому, являются их лучшими беспроводными наушниками. Официальная страница продукта говорит: "Профессиональные наушники, которые передают плоскую частотную характеристику, чтобы оставить звук как можно менее обработанным".

Реклама