19
Пн, фев
21 News

Стоимостью менее $40, клавиатура Aukey KM-G8 предлагает отличное соотношение цены и качества. Она оснащена механическими переключателями Outemu Blue в полноразмерной компоновке, которая в сочетании с металлической рамкой дает вам возможность незамедлительно поменять свою мембранную клавиатуру.

Когда Tesoro выпустила клавиатуру GRAM Spectrum в прошлом году, это было отклонение от нормы, поскольку это была клавиатура с низким профилем и переключателями Agile, которые были сделаны, чтобы быть аналогичными переключателям Cherry MX Speed (Silver).

ПК - это не просто работа или игра. Эстетика является таким же важным критерием для пользовательской сборки, как и при выборе мебели для дома или квартиры, поэтому у конечного покупателя всегда есть выбор, какой именно собрать себе ПК, чтобы он вписывался или нет в общий интерьер.

У Cooler Master было разработано несколько ярких клавиатур, но в последние годы успешные разработки были направлены на простоту с особым акцентом на качество сборки. Например, Cooler Master остаются крупнейшей компанией на сегодняшний день, предлагая клавиатуры с клавишами PBT. На рынке все больше доминирует подсветка RGB и программный контроль, и Cooler Master решила присоединиться, выпустив новую флагманскую клавиатуру - MasterKeys MK750.

Ещё статьи...

Реклама