18
Пн, июнь
24 News

SSD Kingston A1000 - экономичный привод NVMe x2 всего за $150 в варианте 480 ГБ. Использование двух дорожек PCI-Express снижает издержки благодаря более дешевому контроллеру и более простой конструкции платы. Это делает A1000 чуть дороже, чем SATA SSD и дает чуть более высокую производительность.

Crucial MX500 - один из самых успешных твердотельных накопителей на рынке благодаря высокой производительности и удивительно низкой цене. При запуске серии были доступны только модели 2.5" SATA, но теперь также производятся диски форм-фактора M.2 без дополнительной наценки.

Crucial MX300 стоит всего лишь $140, имея объем 525 ГБ, является одним из самых доступных M.2-накопителей. Однако вместо NVMe он использует более медленный интерфейс SATA. В нашем обзоре мы рассмотрим, в чем же разница, и является ли MX300 M.2 хорошей альтернативой 2,5-дюймовым SATA-дискам.

SSD ADATA Gammix S10 сделан с использованием контроллера Silicon Motion в сочетании с 3D-флеш-памятью TLC. SSD охлаждается красным радиатором, который не только выглядит красиво, но и держит диск более холодным, чем другие SSD NVMe. При цене $210 этот диск является одним из самых доступных на рынке.

Kingston KC1000 - это первое решение NVMe M.2 SSD компании. Накопитель был сделан с использованием контроллера Phison в сочетании с MLC флеш-памятью Tochiba. Для обзора используется версия 240 ГБ.

SSD Intel 600p является одним из наиболее доступных твердотельных накопителей нарынке NVMe на базе M.2 PCIe x4. Он использует SMI-контроллер в паре с собственной 3D TLC флеш-памятью от Intel. Несмотря на относительно низкие синтетические результаты, реальное тестирование показывает, что диск является достойным выбором для типичных потребительских нагрузок.

Team Group - известный тайваньский производитель памяти и флеш-накопителей с длинной историей и удовлетворяющий потребности пользователей со всего мира. SSD Cardea Zero основан на предыдущем флеш-накопителе Cardea M.2 NVMe компании. Единственное различие между ними заключается в том, что Cardea использует красный металлический радиатор, в то время как Cardea Zero использует медный.

Ещё статьи...

Реклама