19
Пн, фев
21 News

Team Group - известный тайваньский производитель памяти и флеш-накопителей с длинной историей и удовлетворяющий потребности пользователей со всего мира. SSD Cardea Zero основан на предыдущем флеш-накопителе Cardea M.2 NVMe компании. Единственное различие между ними заключается в том, что Cardea использует красный металлический радиатор, в то время как Cardea Zero использует медный.

Сегодня мы рассмотрим SSD ADATA SX8000 в варианте 512 ГБ. ADATA была одной из первых компаний, присоединившихся к SSD-рынку, имея при этом большой опыт в создании DRAM и флеш-памяти.

Crucial только что объявила о своем SSD MX500, который является преемником MX300. Номенклатуру MX400 компания решила пропустить, потому что число "четыре" имеет плохую коннотацию в некоторых азиатских странах.

Сегодня мы рассмотрим SSD ADATA SU900 в варианте 512 ГБ. ADATA была одной из первых компаний, присоединившейся к рынку SSD-накопителей, а также ADATA имеет огромный многолетний опыт в производстве флэш-памяти и USB-накопителей.

Ещё статьи...

Реклама