14
Чт, дек
27 News

ASRock анонсирует материнскую плату X299 OC Formula

ASRock X299 OC Formula

ASRock

Настройки
  • TPL_TYPO_TOOL_SMALLER TPL_TYPO_TOOL_SMALL TPL_TYPO_TOOL_MEDIUM TPL_TYPO_TOOL_BIG TPL_TYPO_TOOL_BIGGER
  • TPL_TYPO_TOOL_DEFAULT TPL_TYPO_TOOL_HELVERICA TPL_TYPO_TOOL_SEGOE TPL_TYPO_TOOL_GEORGIA TPL_TYPO_TOOL_TIMES

В отличие от других материнских плат, разработанных инженерами, которые не имеют достаточного опыта в экстремальном разгоне или никогда не участвовали в ОС-событиях, X299 ОС Formula является единственной материнской платой на рынке, которая разработана настоящим оверлокером, Ником Шихом, одним из самых талантливых "разгонщиков". 

 

ASRock уверенно заявляет, что X299 OC Formula идеально ориентирована исключительно на разгон, без каких-либо других бесполезных функций.

Аппаратные компоненты невероятно важны. Есть много привлекательных фишек, чтобы новинка X299 OC Formula стала более притягательной. Конструкция VRM с твердотельным процессором Rock-solid, которая может похвастаться колоссальной 13-сильной фазой, предлагающей непревзойденные возможности разгона и повышенную производительность при самой низкой температуре. Дополнительные две фазы питания, обеспечивающие стабильность области памяти. Dr. MOS, которое оптимизировано для контроля тока и температуры каждой фазы, обеспечивая тем самым более "чистую" и "плавную" мощность системы. Встроенный контроллер Hyper BCLK Engine III, который обеспечивает более широкий диапазон частот и более точные тактовые сигналы. XXL конструкция радиатора и тепловых трубок из алюминиевого сплава эффективно выгоняет тепло из MOSFET, что позволяет это материнской плате поддерживать до 450 Вт тепловой мощности процессора.

ncReT6K4ejEFsHzx 7dcc2 Ww62ccG6rRJWup2P 5e41e 7PjEZMXPkqxd6gZH e7a21 xgpzW9rAzC23zQrr 009e6 

Максимальная производительность памяти достигается специально разработанной формулой X299 OC с 8-слойным расположением платы, что позволяет поддерживать технологию четырехканальной памяти (по одной DIMM на канал). Пользователи могут рассчитывать на то, чтобы достичь максимума частоты DDR4 4600 МГц. Мастер ASRock OC Ник Ших может даже повысить производительность памяти DDR4 до 4800 МГц.

Еще один интересный факт в том, что эта материнская плата может даже поддерживать самые быстрые модули с профилем XMP. ASRock во всеуслышание заявила, что их плата X299 OC Formula является первой и единственной в мире материнской платой, которая поддерживает скоростные модули DRAM DDR4 4500 XMP с процессорами Intel Kaby Lake-X. Производители DRAM, такие как Corsair, G. Skill и Team Group, тесно сотрудничают с ASRock, чтобы экстремальные энтузиасты ПК наслаждались максимальной производительностью.

"ASRock делает все по обеспечению материнскими платами общества оверлокеров, чтобы привести их в следующую эру производительности ПК", - сказал Джеймс Ли, вице-президент отдела продаж и маркетинга ASRock. "Мы абсолютно уверены в том, что материнская плата ASRock X299 OC Formula может значительно увеличить частоту процессора и памяти".

"ASRock и CORSAIR разделяют одну и ту же цель - продолжать повышать производительность. Мы рады сотрудничать с ASRock, чтобы выпустить первый в мире 16-гигабайтный DDR4-4500 серийный комплект с использованием сверхвысокой производительности ASRock X299 OC Formula" - комментирует Гарри Батлер, директор PR и маркетинговых коммуникаций.

Как и ее предшественница OC Formila Series, X299 OC Formula по полной вооружена функциями разгона, такими как эксклюзивные комплекты компонентов ASRock (комплект питания, комплект разъемов и комплект охлаждения). На "борту" также есть некоторые данные о разгоне. Можно всегда повторить попытку, чтобы перезагрузить систему с помощью холодной загрузки, а кнопка "Reset" - для быстрого перезапуска системы без холодной загрузки. Кнопка BGF для принудительной загрузки системы по умолчанию, но с сохранением настроек BIOS.

Где купить

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Реклама