14
Чт, дек
27 News

Материнская плата ASRock X299 OC Formula

Прошло совсем немного времени с момента запуска новейшей платформы Intel HEDT, и у нас в руках уже одна из таких материнских плат от ASRock, ASRock X299 OC Formula. Название OC Formula существует уже много поколений, но каждая платформа с этим названием вносит что-то новое.

ASRock X299 OC Formula

В отличие от других материнских плат, разработанных инженерами, которые не имеют достаточного опыта в экстремальном разгоне или никогда не участвовали в ОС-событиях, X299 ОС Formula является единственной материнской платой на рынке, которая разработана настоящим оверлокером, Ником Шихом, одним из самых талантливых "разгонщиков". 

Материнская плата ASRock X299 Gaming i9

Нет никаких сомнений в том, что новейшая платформа X299 построена для использования HEDT, но не у каждой такой платы есть все функции высокого класса, которые ожидаются от продукта HEDT.

ASRock X370 Gaming K4

Прошло много времени с момента выходы материнской платы AMD Rizen. Несмотря на все сомнения относительно обновлений AGESA и проблем с памятью, которые, возможно, были решены, рассмотрим поближе новую материнскую плату ASRock на чипсете AMD.

Первые фото материнских плат ASRock на базе чипсета Intez Z370

Вот некоторые из первых фотографий предстоящих выпуску материнских плат ASRock на базе чипсета Intel Z370 Express, которые предназначены для процессоров Core Cafe 8-го поколения.

Реклама