19
Пн, фев
21 News

Раньше ASRock не была одной из ведущих компаний-производителей материнских плат на рынке. Но это было давно. ASRock сделала все, чтобы ее заметили, а главное - создавали платы, которые не соответствовали норме, но отлично работали. ASRock продемонстрировала свое инженерное мастерство, и это окупилось. Что помогает им оставаться актуальными даже сегодня, так это то, что они продолжают создавать такие продукты, и сегодня мы рассмотрим одни из них: ASRock X299E-ITX/ac.

Прошло совсем немного времени с момента запуска новейшей платформы Intel HEDT, и у нас в руках уже одна из таких материнских плат от ASRock, ASRock X299 OC Formula. Название OC Formula существует уже много поколений, но каждая платформа с этим названием вносит что-то новое.

Прошло много времени с момента выходы материнской платы AMD Rizen. Несмотря на все сомнения относительно обновлений AGESA и проблем с памятью, которые, возможно, были решены, рассмотрим поближе новую материнскую плату ASRock на чипсете AMD.

В отличие от других материнских плат, разработанных инженерами, которые не имеют достаточного опыта в экстремальном разгоне или никогда не участвовали в ОС-событиях, X299 ОС Formula является единственной материнской платой на рынке, которая разработана настоящим оверклокером, Ником Шихом, одним из самых талантливых "разгонщиков". 

Нет никаких сомнений в том, что новейшая платформа X299 построена для использования HEDT, но не у каждой такой платы есть все функции высокого класса, которые ожидаются от продукта HEDT.

Реклама