20
Пт, апр
28 News

Эта обновленная материнcкая плата ASRock X299 PROFESSIONAL GAMING i9 XE, построенная с мощной силовой секцией, готова к разгону процессоров Intel HCC (High Core Count) i9, включая i9-7980XE. Плата также включает в себя Aquantia 10G LAN и 5G Wi-Fi.

ASRock заявляет, что их материнская плата X299 Extreme4 является максимальной версией материнской платы X299 для обычных пользователей, которым не нужна куча слотов PCIe. Мы протестировали ее, чтобы увидеть, насколько экстремальной является X299 Extreme4.

Прошло совсем немного времени с момента запуска новейшей платформы Intel HEDT, и у нас в руках уже одна из таких материнских плат от ASRock, ASRock X299 OC Formula. Название OC Formula существует уже много поколений, но каждая платформа с этим названием вносит что-то новое.

Раньше ASRock не была одной из ведущих компаний-производителей материнских плат на рынке. Но это было давно. ASRock сделала все, чтобы ее заметили, а главное - создавали платы, которые не соответствовали норме, но отлично работали. ASRock продемонстрировала свое инженерное мастерство, и это окупилось. Что помогает им оставаться актуальными даже сегодня, так это то, что они продолжают создавать такие продукты, и сегодня мы рассмотрим одни из них: ASRock X299E-ITX/ac.

В отличие от других материнских плат, разработанных инженерами, которые не имеют достаточного опыта в экстремальном разгоне или никогда не участвовали в ОС-событиях, X299 ОС Formula является единственной материнской платой на рынке, которая разработана настоящим оверклокером, Ником Шихом, одним из самых талантливых "разгонщиков". 

Нет никаких сомнений в том, что новейшая платформа X299 построена для использования HEDT, но не у каждой такой платы есть все функции высокого класса, которые ожидаются от продукта HEDT.

Ещё статьи...

Реклама