14
Чт, дек
27 News

Материнская плата MSI X370 GAMMING M7 ACK уже в продаже

Материнская плата MSI X370 GAMMING M7 ACK

MSI

Настройки
  • TPL_TYPO_TOOL_SMALLER TPL_TYPO_TOOL_SMALL TPL_TYPO_TOOL_MEDIUM TPL_TYPO_TOOL_BIG TPL_TYPO_TOOL_BIGGER
  • TPL_TYPO_TOOL_DEFAULT TPL_TYPO_TOOL_HELVERICA TPL_TYPO_TOOL_SEGOE TPL_TYPO_TOOL_GEORGIA TPL_TYPO_TOOL_TIMES

MSI с гордостью объявляет о доступности своей новой материнской платы AM4 последней версии - X370 GAMMING M7 ACK.

 

AM4 Enthusiast GAMMING и X370 GAMMING M7 ACK готовы удовлетворить даже самых требовательных геймеров, которые ищут более лучшую производительность и стиль. X370 GAMMING M7 ACK также является первой в мире материнской платой AM4 с функцией Killer DoubleShot PRO, сочетающей в себе Killer Ethernet и Killer WIFI AC.

Где купить

X370 GAMMING M7 ACK является ярким примером того, почему MSI ведет игровую индустрию как в инновациях, так и в производительности. Геймеры знают и доверяют MSI, потому что MSI всегда поставляет оборудование, необходимое для того, чтобы оставаться на вершине в своих играх. Обеспечение наилучшего сетевого взаимодействия имеет решающее значение и включает в себя Killer Ethernet E2500 и Killer Wireless 1535 на материнской плате. MSI гарантирует, что их клиенты будут иметь наилучшие возможности для онлайн игр.

EwZNIVrwxtr0GQcT 8f99f X2zLRvsgCaXLxucK ed4f9 65S5MzsdFZoflVKd 1b85b

 

Killer DoubleShot Pro

Killer DoubleShot Pro обеспечивает беспрецедентную скорость, интеллект и контроль систем, имеющих как Killer Wireless-AC, так и Killer Ethernet. DoubleShot Pro автоматически выбирает самое быстрое сетевое соединение (Ethernet или Wireless) и отправляет весь высоко приоритетный трафик по этому интерфейсу. Затем весь стандартный трафик передается по другому интерфейсу. Это гарантирует, что трафик с наивысшим приоритетом всегда будет идти по самой быстрой и надежной линии. Технология Killer автоматически определит чувствительный к задержкам игровой и голосовой трафик и отправит его по самому быстрому интерфейсу.

Killer DoubleShot Pro позволяет одновременно использовать интерфейсы Killer Wireless и Killer Ethernet. Это обеспечивает пользователю более удобную линию. Killer Ethernet способен обрабатывать 1 Гбит/с трафика, а Killer Wireless-AC - 867 Мбит/с. Killer DoubleShot Pro позволяет одновременно работать на обоих этих интерфейсах, что дает максимальную пропускную способность до 1,867 Гбит/с.
Центр управления Killer предоставляет пользователям прямой контроль над обоими сетевыми интерфейсами с помощью одного простого в использовании приложения для настройки приоритета и пропускной способности для всего сетевого трафика. На главной странице приложения можно увидеть, какой трафик,с каким интерфейсом и какой скоростью будет работать.

M.2 Shield Frozr

X370 GAMMING M7 ACK включает в себя два слота Turbo M.2 для геймеров, чтобы наслаждаться быстрой загрузкой системы и очень быстрой загрузкой игр и приложений при использовании SSD на базе NVMe. М.2 Shield FROZR также присутствует. Интегрированный радиатор M7 позволяет использовать более толстые материалы для охлаждения твердотельных накопителей. Таким образом, M.2 Shield FROZR предотвращает дросселирование SSD еще лучше, чем когда-либо, что позволяет им постоянно работать с максимальной производительностью во время длинных игровых сессий.

 

С помощью звука вы сможете найти своих врагов с закрытыми глазами, используя Audio Boost 4. Как и материнская плата Enthusiast, GAMMING тоже поддерживает беспрецедентный разгон. Благодаря силовой конструкции DigitALL, множеству фаз питания и ОС Engine 2, X370 GAMMING M7 ACK - идеальный выбор для достижения максимального разгона для вашей системы в целом.

Помимо множества функций и множества возможностей подключения, X370 GAMMING M7 ACK может предположить позволить неограниченную настройку. Используйте Mystic Lights для персонализации игровой платформы, изменив ее до 16,8 миллионов цветов и 17 светодиодных эффектов.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Реклама