20
Пн, авг
13 News

Популярные

Материнская плата Gigabyte Aorus GA-Z270X-Gaming 8 немного отличается от обычной платы Intel. Не ошибитесь, это недорогая материнская плата, около 389,99 долларов.

В ASUS MAXIMUS IX CODE есть все, что вам может понадобиться на премиальной плате. Однако, будучи построенной на чипсете Intel Z270, возникает вопрос: достаточно ли четырех ядер в 2018 году?

Марка Asus Republic of Games стала одной из самых известных на рынке комплектующих для игровых ПК, а материнские платы ROG, как правило, являются самыми причудливыми и инновационными на заре каждого нового поколения сокетов. Недостатком, пожалуй, является лишь то, что платы ROG всегда обходятся в хорошую копеечку. Что ж, хочешь лучшего - плати!

Увлечение майнингом - реально, и компания Asus уделяет все большее внимание этому пространству, поскольку майнеры являются одними из самых интересных клиентов, с которыми компания с удовольствием сотрудничает.

Новые процессоры Intel неизбежно привели к новым материнским платам, и MSI с уверенностью погружается в Coffee Lake. У компании есть, по крайней мере, дюжина платформ Z370, а Z370 Gaming Pro Carbon AC - новейшая платформа для процессоров Intel последних моделей.

MSI с гордостью объявляет о доступности своей новой материнской платы AM4 последней версии - X370 GAMMING M7 ACK.

ASRock применил обработку Fatal1ty к набору микросхем AMD B450, используя формат Mini-ITX. Мы не часто получаем такой действительно игро- ориентированный продукт mITX, который может дать некоторый разгон, поддерживая скорость памяти 3466 МГц.

Второе поколение процессоров AMD Ryzen вышло на рынок, и с ним появилась волна новых материнских плат. ASRock X470 Taichi Ultimate нацелена на первое место среди них.

ASRock снова демонстрирует свои технические ноу-хау, на этот раз взяв процессор AMD Threadripper и поместив его в форм-фактор mATX.

Реклама (2)