20
Пт, апр
28 News

Популярные

Материнская плата Gigabyte Aorus GA-Z270X-Gaming 8 немного отличается от обычной платы Intel. Не ошибитесь, это недорогая материнская плата, около 389,99 долларов.

В ASUS MAXIMUS IX CODE есть все, что вам может понадобиться на премиальной плате. Однако, будучи построенной на чипсете Intel Z270, возникает вопрос: достаточно ли четырех ядер в 2018 году?

Марка Asus Republic of Games стала одной из самых известных на рынке комплектующих для игровых ПК, а материнские платы ROG, как правило, являются самыми причудливыми и инновационными на заре каждого нового поколения сокетов. Недостатком, пожалуй, является лишь то, что платы ROG всегда обходятся в хорошую копеечку. Что ж, хочешь лучшего - плати!

Увлечение майнингом - реально, и компания Asus уделяет все большее внимание этому пространству, поскольку майнеры являются одними из самых интересных клиентов, с которыми компания с удовольствием сотрудничает.

Новые процессоры Intel неизбежно привели к новым материнским платам, и MSI с уверенностью погружается в Coffee Lake. У компании есть, по крайней мере, дюжина платформ Z370, а Z370 Gaming Pro Carbon AC - новейшая платформа для процессоров Intel последних моделей.

MSI с гордостью объявляет о доступности своей новой материнской платы AM4 последней версии - X370 GAMMING M7 ACK.

Эта обновленная материнcкая плата ASRock X299 PROFESSIONAL GAMING i9 XE, построенная с мощной силовой секцией, готова к разгону процессоров Intel HCC (High Core Count) i9, включая i9-7980XE. Плата также включает в себя Aquantia 10G LAN и 5G Wi-Fi.

ASRock заявляет, что их материнская плата X299 Extreme4 является максимальной версией материнской платы X299 для обычных пользователей, которым не нужна куча слотов PCIe. Мы протестировали ее, чтобы увидеть, насколько экстремальной является X299 Extreme4.

Раньше ASRock не была одной из ведущих компаний-производителей материнских плат на рынке. Но это было давно. ASRock сделала все, чтобы ее заметили, а главное - создавали платы, которые не соответствовали норме, но отлично работали. ASRock продемонстрировала свое инженерное мастерство, и это окупилось. Что помогает им оставаться актуальными даже сегодня, так это то, что они продолжают создавать такие продукты, и сегодня мы рассмотрим одни из них: ASRock X299E-ITX/ac.

Реклама