14
Чт, дек
27 News

Популярные

Материнская плата Gigabyte Aorus GA-Z270X-Gaming 8

Gigabyte

Материнская плата Gigabyte Aorus GA-Z270X-Gaming 8 немного отличается от обычной платы Intel. Не ошибитесь, это недорогая материнская плата, около 389,99 долларов.

Материнская плата Asus ROG Z270E

Asus

Марка Asus Republic of Games стала одной из самых известных на рынке комплектующих для игровых ПК, а материнские платы ROG, как правило, являются самыми причудливыми и инновационными на заре каждого нового поколения сокетов. Недостатком, пожалуй, является лишь то, что платы ROG всегда обходятся в хорошую копеечку. Что ж, хочешь лучшего - плати!

Материнская плата Asus для майнинга c 19 слотами PCI-E

Asus

Увлечение майнингом - реально, и компания Asus уделяет все большее внимание этому пространству, поскольку майнеры являются одними из самых интересных клиентов, с которыми компания с удовольствием сотрудничает.

Материнская плата MSI Z370 Gaming Pro Carbon AC

MSI

Новые процессоры Intel неизбежно привели к новым материнским платам, и MSI с уверенностью погружается в Coffee Lake. У компании есть, по крайней мере, дюжина платформ Z370, а Z370 Gaming Pro Carbon AC - новейшая платформа для процессоров Intel последних моделей.

Материнская плата MSI X370 GAMMING M7 ACK

MSI

MSI с гордостью объявляет о доступности своей новой материнской платы AM4 последней версии - X370 GAMMING M7 ACK.

Материнская плата ASRock X299 OC Formula

ASRock

Прошло совсем немного времени с момента запуска новейшей платформы Intel HEDT, и у нас в руках уже одна из таких материнских плат от ASRock, ASRock X299 OC Formula. Название OC Formula существует уже много поколений, но каждая платформа с этим названием вносит что-то новое.

ASRock X299 OC Formula

ASRock

В отличие от других материнских плат, разработанных инженерами, которые не имеют достаточного опыта в экстремальном разгоне или никогда не участвовали в ОС-событиях, X299 ОС Formula является единственной материнской платой на рынке, которая разработана настоящим оверлокером, Ником Шихом, одним из самых талантливых "разгонщиков". 

Первые фото материнских плат ASRock на базе чипсета Intez Z370

ASRock

Вот некоторые из первых фотографий предстоящих выпуску материнских плат ASRock на базе чипсета Intel Z370 Express, которые предназначены для процессоров Core Cafe 8-го поколения.

Реклама