20
Пт, апр
28 News

Arctic анонсировала систему охлаждения Freezer 33 Penta CPU Cooler

Freezer 33 Penta CPU Cooler

Охлаждение

Настройки
  • TPL_TYPO_TOOL_SMALLER TPL_TYPO_TOOL_SMALL TPL_TYPO_TOOL_MEDIUM TPL_TYPO_TOOL_BIG TPL_TYPO_TOOL_BIGGER
  • TPL_TYPO_TOOL_DEFAULT TPL_TYPO_TOOL_HELVERICA TPL_TYPO_TOOL_SEGOE TPL_TYPO_TOOL_GEORGIA TPL_TYPO_TOOL_TIMES

Arctic рада представить свой новую систему охлаждения Freezer 33 PENTA, которая состоит из теплоизоляционного титанового черного радиатора и 120-миллиметрового вентилятора PENTA и обеспечивает высокую производительность охлаждения. Система охлаждения была разработана в тесном сотрудничестве с немецкой eSports.

Усовершенствованный контроллер вентилятора обеспечивает пассивное охлаждение процессора во время работы простых приложений. Если для игр требуется более высокая производительность охлаждения, вентилятор PWM F12 запускается сначала на 40%, что экономит энергию и продлевает срок службы. Все это делает кулер полностью бесшумным при низкой нагрузке на процессор и обеспечивает высокую производительность для игр.

Freezer 33 PENTA совместим с гнездами Intel и AMD. Его нецентральные тепловые трубки рассеивают тепло более эффективно, чем центральные. Кроме того, расположение 49 алюминиевых ребер создает микровихри, которые увеличивают поток воздуха и циркулируют вокруг тепловых трубок. Благодаря превосходной производительности охлаждения, Freezer 33 PENTA - идеален для геймеров, которые ищут эффективное и привлекательное решение для охлаждения процессора.

 

 

Основные факты

  • стильно смотрится с радиатором из титана черного цвета;
  • универсальная совместимость с гнездами Intel и AMD;
  • пассивная работа до 40% PWM;
  • смешение тепловых трубок обеспечивает оптимальную теплопередачу;
  • антивибрационные резинки для бесшумной работы

 

Freezer 33 PENTA можно купить в онлайн магазине на сайте производителя Arctic по цене 45,99 евро.

 

 

Реклама