20
Пн, авг
13 News

Corsair Carbide 275R - это не тот корпус, на который оборачиваются головы людей в магазине, такая задача обеспечивается серией Obsidian. Этот же, напротив, предлагает чрезвычайно прочную и эксклюзивную функциональность, предназначенную для широкой аудитории. Добавьте к этому справедливый ценник, и вы получите отличный вариант, если собираете солидную, функциональную и полезную систему.

Deepcool Gamer Storm Quadstellar - это массивный корпус, похожий на технику пришельцев, упавшей на землю и готовый захватить планету. Интерьер на удивление универсален и функционален.

FSP CMT520 не следует принимать за какой-то революционный шаг от CMT510. Он не только отличается внутри, но и внешне. Изменения привели к поддержке двух радиаторов, лучшей совместимости RGB-вентилятора с материнскими платами и улучшенному хранению.

Cooler Master Mastercase H500M - это не просто обновленная версия H500P с вентиляторами RGB. Cooler Master воспользовался возможностью, чтобы перенастроить корпус практически во всех областях. Хотя это и делает его немного дороже, результат отличный.

Ещё статьи...

Реклама (4)