20
Пт, апр
28 News

Анонс корпуса Be Quiet! Dark Base Pro 900 White Edition

Корпусы

Настройки
  • TPL_TYPO_TOOL_SMALLER TPL_TYPO_TOOL_SMALL TPL_TYPO_TOOL_MEDIUM TPL_TYPO_TOOL_BIG TPL_TYPO_TOOL_BIGGER
  • TPL_TYPO_TOOL_DEFAULT TPL_TYPO_TOOL_HELVERICA TPL_TYPO_TOOL_SEGOE TPL_TYPO_TOOL_GEORGIA TPL_TYPO_TOOL_TIMES

Be Quiet!, лидер рынка источников питания для компьютера в Германии одиннадцать лет подряд объявляет о выпуске белой серии своего знаменитого корпуса для ПК Black Base Pro 900 премиум класса.

 

Dark Base Pro 900 White Edition - это идеальный выбор для требовательных энтузиастов, желающих исключительным образом улучшить вид своей сборки ПК.

rNzN5KenCdUcIiKb 3364e

Как следует из названия, Dark Base Pro 900 White Edition покрыт ярким белым цветом. Чтобы соответствовать новой цветовой теме, оттенок окна боковой панели был изменен с мягкого коричневого на светло-серый. Каждый корпус Dark Base Pro 900 White Edition является единственным в своем роде и снабжен пронумерованным алюминиевым значком, отражающим его ограниченную доступность по всему миру и чрезвычайно популярность среди энтузиастов ПК.

hBfSsvESawTZQW76 152ca

 

Где купить

Непревзойденная гибкость благодаря максимальной модульности.

Dark Base Pro 900 White Edition не оставляет желать лучшего в отношении конфигураций системы благодаря своей модульной конструкции, что дает множество возможностей для оптимального размещения компонентов. Съемный лоток для материнских плат может быть установлен в шести разных положениях и вмещает все типы форм материнских плат, вплоть до E-ATX или XL-ATX. Dark Base Pro White Edition предлагает непревзойденную габкость и совместимость, обеспечивая идеальное окружение для конфигураций на уровне энтузиазма, систем охлаждения и разгона, бесшумных систем и высокопроизводительных рабочих станций. Для компонентов хранения Dark Base Pro 900 White Edition предлагает достаточное пространство для монтажа, что позволяет устанавливать до 15 твердотельных накопителей, семь жестких дисков и два оптических привода.

wcwDD56odVZIDgZy 667d2

Эффективное охлаждение обеспечивает чрезвычайно тихую работу.

Три предустановленных вентилятора SilentWings 3 140 мм PWM являются еще одним важным фактором, чтобы Be Quiet! быть флагманским корпусом и способствовать его сложной концепции охлаждения и идеальному воздушному потоку. Благодаря уникальной конструкции лопастей ротора, прорезиненной рамке и воздухозаборникам в форме воронки эти вентиляторы работают бесшумно и эффективно. В то же время 6-полюсный двигатель на основе динамических подшипников (FDB) снижает потребление энергии и вибрацию. Комплексный дизайн воздушного потока Dark Base Pro 900 дополняется L-образными вентиляционными отверстиями в корпусе, что приводит к снижению шума, и усилением изоляционными пленочными матами спереди, сверху и сбоку, а также специальными механизмами развязки для ключевых компонентов. В качестве дополнительного бонуса в корпус входит бесступенчатый контроллер вентилятора, поддерживающий четыре стандартных или PWM вентилятора. Просторное пространство также предусмотрено в интерьере, что делает корпус подходящим для мощных решений с использованием водного охлаждения и нескольких радиаторов.

DdGh8CeshEv3d7DC fdf21

 

Экспонат немецкой техники.

Dark Base Pro 900 White Edition - технический шедевр и выделяется благодаря своим высококачественным материалам и дизайну. Гладкие алюминиевые поверхности и прочная стальная конструкция привеодят к необычайной элегантности и стабильности. Кроме того, Be Quiet! оснащен разделенным боковым окном из закаленного тонированного стекла, светодиодными полосами для освещения интерьера в пяти разных цветах и индуктивной зарядной станцией для беспроводной зарядки смартфонов и других Qi-совместимых устройств.

EF4rKWI7vsYUXwdt 1 04fb0

Dark Base Pro 900 White Edition доступен по предзаказу в Европе по рекомендованной цене 269 евро с доставкой, которая как ожидается начнется 26 сентября 2017 года. В США продажа начнется 19 сентября 2017 года оп рекомендованной цене 259 долларов.

 

Где купить

Реклама