19
Пн, фев
21 News

Корпус GamerStorm Liquid ориентирован на мейнстрим, используя жидкостный охладитель Captain 120EX в сочетании с компактным дизайном. Благодаря своим металлическим и стеклянным внешним, а также RGB-элементам, Baronkase Liquid становится очень интересным конкурентом на рынке.

Cougar прошла долгий путь в последние годы, предлагая довольно обширный ассортимент продуктов для геймеров и энтузиастов, который включает в себя игровые периферийные устройства, стулья, блоки питания, охлаждение и корпуса. У нас была возможность в прошлом посмотреть как их традиционные корпуса, такие как Panzer, так и компактные, как QBX. Сегодня мы рассмотрим их наиболее тщательно разработанный корпус Cougar Conquer.

Corsair Carbide Series Spec-04 с агрессивной передней панелью, представляющей собой море черных прямоугольников, типичен для нынешних недорогих корпусов. Закаленное стекло или TG-версия, которую мы рассматриваем сегодня, добавляет большую стеклянную панель, сделанную из этого все более популярного материала, к корпусу, который стоит около $60.

Ещё статьи...

Реклама