18
Пн, июнь
24 News

FSP CMT520 не следует принимать за какой-то революционный шаг от CMT510. Он не только отличается внутри, но и внешне. Изменения привели к поддержке двух радиаторов, лучшей совместимости RGB-вентилятора с материнскими платами и улучшенному хранению.

Cooler Master Mastercase H500M - это не просто обновленная версия H500P с вентиляторами RGB. Cooler Master воспользовался возможностью, чтобы перенастроить корпус практически во всех областях. Хотя это и делает его немного дороже, результат отличный.

NZXT H500 и H500i представляют собой меньшую версию корпуса H700, но используют ту же стальную конструкцию. Кроме того, вариант "i" имеет встроенный модуль NZXT CAM. Благодаря вентиляторам розничного качества и хорошо реализованной функциональности корпусы H500 могут стать фаворитами как для конечных пользователей, так и для системных администраторов.

Lian Li PC-011 Dynamic - это не просто обновленная версия существующего корпуса PC-011. Это уникальный корпус, который лишь имеет современный внешний вид по сравнению с текущими вариантами. PC-011 Dynamic нацелен на то, чтобы обеспечить поддержку больших радиаторов, позволяя сделать бескомпромиссный выбор высококачественного оборудования.

Ещё статьи...

Реклама