20
Пн, авг
13 News

Популярные

Corsair Carbide 275R - это не тот корпус, на который оборачиваются головы людей в магазине, такая задача обеспечивается серией Obsidian. Этот же, напротив, предлагает чрезвычайно прочную и эксклюзивную функциональность, предназначенную для широкой аудитории. Добавьте к этому справедливый ценник, и вы получите отличный вариант, если собираете солидную, функциональную и полезную систему.

Deepcool Gamer Storm Quadstellar - это массивный корпус, похожий на технику пришельцев, упавшей на землю и готовый захватить планету. Интерьер на удивление универсален и функционален.

FSP CMT520 не следует принимать за какой-то революционный шаг от CMT510. Он не только отличается внутри, но и внешне. Изменения привели к поддержке двух радиаторов, лучшей совместимости RGB-вентилятора с материнскими платами и улучшенному хранению.

Cooler Master Mastercase H500M - это не просто обновленная версия H500P с вентиляторами RGB. Cooler Master воспользовался возможностью, чтобы перенастроить корпус практически во всех областях. Хотя это и делает его немного дороже, результат отличный.

NZXT H500 и H500i представляют собой меньшую версию корпуса H700, но используют ту же стальную конструкцию. Кроме того, вариант "i" имеет встроенный модуль NZXT CAM. Благодаря вентиляторам розничного качества и хорошо реализованной функциональности корпусы H500 могут стать фаворитами как для конечных пользователей, так и для системных администраторов.

Lian Li PC-011 Dynamic - это не просто обновленная версия существующего корпуса PC-011. Это уникальный корпус, который лишь имеет современный внешний вид по сравнению с текущими вариантами. PC-011 Dynamic нацелен на то, чтобы обеспечить поддержку больших радиаторов, позволяя сделать бескомпромиссный выбор высококачественного оборудования.

AG-850M произведен компанией Solytech и входит в новую линейку блоков питания Apextechusa. Он имеет мощность 850 Вт, полностью модульную конструкцию кабелей и подкреплен десятилетней гарантией.

Скажем, у вас есть деньги, и вы хотите купить самый лучший блок питания, доступный на рынке. До сих пор таким PSU был Corsair AX1500i, который, хотя и был сделан несколько лет назад, не был "свергнут" с пьедестала производительности.

После очень хорошей линейки блоков питания Whisper BitFenix не остановилась. Вновь в сотрудничестве с Channel Well Technology (CWT) выпустила линейку PSU серии Formula, состоящую из более доступных элементов без модульных кабелей. Серия Formula включает в себя четыре блока мощностью от 450 до 750 Вт.

ENERMAX объявляет о выпуске своей новой флагманской линейки с сертификатом 80 PLUS Titanum.

Долгожданный вентилятор NF-A12x25 от Noctua попадает на рынок. Он имеет большое количество функций, направленных в первую очередь на оптимизацию производительности и шума.

Reeven - относительно новая компания на рынке. Тем не менее, они уже выпустили свой первый кулер для процессора с замкнутым контуром NAIA 240, который не только предлагает хорошую производительность, но и включает в себя некоторые дополнительные функции.

Alphacool стремится укрепить свои позиции на рынке жидкостного охлаждения выпуском новой серии кулеров Eisbaer LT. Предлагая удобство замкнутого контура с возможностью расширения, кулер для процессора Alphacool Eisaber LT 240 имеет полностью медное исполнение с гладким внешним видом и промышленными стандартными деталями.

Be Quiet! надеется вернуть свои позиции на рынке охлаждения процессоров с помощью нового с улучшенным дизайном кулера для процессора Dark Rock Pro 4. Он имеет два вентилятора и два радиатора.

Компания Deepcool подняла свои охладители с замкнутым контуром на следующий уровень, выпустив кулер для процессора Captain 240EX RGB. Предлагая хороший баланс цены, производительности и функций, он также использует текущую тенденцию в отрасти по добавлению RGB-освещения.

Silverstone FHP141 представляет собой вентилятор 140 x 140 мм толщиной 38 мм, который можно устанавливать на один 120-миллиметровый разъем вентилятора. Благодаря добавленному пространству ротора, он направлен на обеспечение отличного баланса производительности и шума.

Реклама (2)