14
Чт, дек
27 News

Ноутбук Blade Pro с графикой NVIDIA GTX 1060 от Razer

Ноутбук Blade Pro с графикой NVIDIA GTX 1060 от Razer

Ноутбуки

Настройки
  • TPL_TYPO_TOOL_SMALLER TPL_TYPO_TOOL_SMALL TPL_TYPO_TOOL_MEDIUM TPL_TYPO_TOOL_BIG TPL_TYPO_TOOL_BIGGER
  • TPL_TYPO_TOOL_DEFAULT TPL_TYPO_TOOL_HELVERICA TPL_TYPO_TOOL_SEGOE TPL_TYPO_TOOL_GEORGIA TPL_TYPO_TOOL_TIMES

Razer, ведущий мировой бренд для геймеров, сегодня анонсировал новый вариант конфигурации Razer Blade Pro с дисплеем Full HD и графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 1060. Это новая версия с более низкой ценой, чем Razer Blade Pro с GeForce 1080, ориентирована на геймеров и профессионалов, работающих с графикой, которым нужна мощная замена ПК.

 

Новинка Razer Blade Pro оснащен четерехядерным процессором Intel Core i7 седьмого поколения и ориентирован на производительность с экраном 17,3 дюйма Full HD 120 МГц. Матовая матрица экрана с разрешением 1920 х 1080 обеспечивает потрясающие цвета с широким углом обзора.

{loadmodule mod_custom,Где купить?}

fzQ0pzpiapG01wAn

Razer Blade Pro с GeForce GTX 1060 также готов работать с VR, с VR нового поколения, наименьшей задержкой и совместимостью с подключаемыми модулями и ведущими гарнитурами, основанными на технологиях NVIDIA VRWorks. Геймеры могут наслаждаться такими функциями, как NVIDIA Shadowplay и Ansel, с помощью которых можно делать снимки на 360 градусов и делиться ими.

aGkOEMg6cy1HZL64

16 ГБ памяти может быть увеличено до 32 ГБ, которая работает в друхканальном режиме. Конфигурация гибридного хранилища с 256 ГБ PCIe SSD и 2 TB HDD обеспечивает как скорость, так и емкость. Кроме того существует поддержка до 2 TB SSD и до 4 TB HDD. Другие основные функции включают в себя Thunderbolt 3 для расширенной связи, встроенный SD-картридер и сетевую технологию Killer DoubleShot Pro.

JjnUKrwlTTQ1jkAw

Обладая полным спектром 16,8 миллионов цветов с яркими световыми эффектами, антиореолингом с индивидуальной подсветкой клавиш и течпада, новый Razer Blade Pro предлагает бесконечные возможности для настройки, работающие от Razer Chroma. Разработчики игр имеют возможность интегрировать световые эффекты непосредственно в игры, создавая более интуитивные обучающие программы и распространяя предупреждения в игре прямо на клавиатуре Blade Pro.

4i186jDiatMRMy9c

Razer Blade Pro с NVIDIA GeForce GTX 1060, оснащенный прочным алюминиевым корпусом с ЧПУ, весом всего 6,78 кг и имеющим толщину всего 0,88 дюйма, обеспечивает высокую производительность и безупречность.

"Razer Blade Pro - это новейший ноутбук, который обеспечивает производительность на уровне ПК", - говорит Мин-Лян Тан, соучредитель Razer и генеральный директор. "Эта новейшая интеграция предлагает оптимизированную конфигурацию для геймеров и профессионалов, которые хотят 17-дюймовый дисплей и первоклассное качество сборки. Тонкий дизайн содержит новейшие компоненты производительности и возможности расширения памяти и хранения".

Razer также анонсировала еще один новый продукт, который дополняет Razer Blade Pro. Для мобильных воинов Razer выпустила новый рюкзак Rogue, предназначенный для 17-дюймовых нойтбуков, предлагающий упрощенный и стильный способ использования Razer Blade Pro на ходу.

Семейство Razer Blade предлагает три различных типа ноутбуков и включает в себя 13,3-дюймовый Blade Stelth - один из самых успешных ноутбуков, признанный за сочетание производительности, стоимости, расширяемости и мобильности. 14-дюймовый Razer Blade был оценен за его идеальное сочетание переносимости и производительности. И, наконец, 17,3-дюймовый Razer Blade Pro с GeForce GTX 1080 для полноценной замены ПК.

Цена: US $ 2299,99 / Канада $ 2899,99 / ЕС € 2399,99 / Великобритания £ 2099,99.

Где купить?

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Реклама