14
Чт, дек
27 News

Galaxy Note 8 Награжден знаком A +

DisplayMate хорошо известна, как тестировщик различных видов дисплеев. Samsyng Galaxy S8 имел самый высокий показатель A+ на тестах, проведенных DisplayMate. Да и Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge с прошлого года были оценены, как обладающие лучшими исполняемыми дисплеями. Samsung Galaxy Note 8 имеет чуть больший дисплей Infinity, чем Galaxy S8+. DisplayMate проверил экран Galaxy Note 8 и присвоила ему наивысшую оценку A+.

Samsung Galaxy J7+

Предыдущие слухи говори, что Samsung Galaxy J7+ должен был стать первым смартфоном от южнокорейца с двойной задней камерой. Счителось, что перед выходом именитого флагмана функции двойной задней камеры будут опробованы на среднеценовом сегменте, чтобы проверить реакцию рынка. Однако, южнокорейская компания, похоже, изменила свою стратегию, так как на прошлой неделе был запущен Galaxy Note 8 с свойной задней камерой. А вот появление Galaxy J7+, похоже, уже не за горами, так как появились новые "живые" фото этого смартфона.

Samsung Galaxy Tab A2 S

Компаниям все труднее придумывать хорошие названия новых продуктов, и они, обычно, добавляют к старому названию какой-нибудь суффикс. Так же обстоит дело и с новым будущим планшетом Samsung, который бедт называться Galaxy Tab A2 S.

Как известно, анонс телефона Samsung Galaxy Note8 предполагается 23 августа. Знаменитый исайдер Эван Блэсс (Evan Blass) дополнил эту информацию датами старта приема предзаказов на свежий релиз южнокорейского изготовителя и старта отгрузки девайсов.

Реклама