14
Чт, дек
27 News

Зарядка Unitek на 10 USB-портов

Зарядка Unitek на 10 USB-портов

Разное

Настройки
  • TPL_TYPO_TOOL_SMALLER TPL_TYPO_TOOL_SMALL TPL_TYPO_TOOL_MEDIUM TPL_TYPO_TOOL_BIG TPL_TYPO_TOOL_BIGGER
  • TPL_TYPO_TOOL_DEFAULT TPL_TYPO_TOOL_HELVERICA TPL_TYPO_TOOL_SEGOE TPL_TYPO_TOOL_GEORGIA TPL_TYPO_TOOL_TIMES

Если у вас есть много различных переносных устройств, каждому из которых нужна зарядка, да еще если вы всеми ими постоянно пользуетесь, то, скорее всего, вы испытываете большие неудобства, имея необходимость все эти устройства постоянной заряжать.

 

Специально для вас компания Unitec выпустила 10-ти USB-портовую зарядку. Она обеспечивает 10 USB-портов с питанием 2,4 А, а также имеет разделители, которые поддерживают ваши устройства во время зарядки. Аппарат также предлагает два порта Quick Charge 3.0 для устройств, совместимых с QC 3.0.

Возможности

- Quick Charge 3.0 USB Charging Dock: 2 порта для зарядки QC3.0, быстрая зарядка устройств с поддержкой QC2.0 / 3.0 (например, Samsung Galaxy S7, Note 5 и т. д.). Quick Charge 3.0 заряжает устройства до 80% всего за 35 минут, что в 4 раза быстрее обычного зарядного устройства.

- Зарядная станция для нескольких устройств: одновременно заряжает до 10 устройств с питанием от USB, поддерживает 8 iPads одновременно. Быстрая зарядка с технологией BC1.2 обеспечивает до 5V 2.4 А мощности на порт. Заряжайте iPad, iPhone, смартфоны и другие устройства в одном месте.

- Съемные разделители: легко регулируйте ширину до любого требуемого размера. Кроме того, высококачественные делители имеют различную высоту, поэтому вы всегда подберете нужный под необходимое для зарядки устройство.

- Сертифицированная безопасность: сертификация UL и система безопасности Milti-Protect UNITEK обеспечивают полную защиту для вас и ваших устройств. Защита от повторной зарядки, перегрева, перенапряжения и короткого замыкания обеспечивает безопасность. Светодиодная индикация статуса зарядки устройства.

Упаковка

10-портовая зарядная станция Unitec поставляется в довольно простой картонной коробке с логотипом Unitec.

unitek charger 1 5fc2f

 

В комплекте находится 10-портовое USB-зарядное устройство, упаковка с разделителями, адаптер питания, кабель питания и руководство пользователя.

unitek charger 3 1000x563 9d392

Обзор

10-портовая USB-зарядка Unitec - довольно простое устройство. Unitec предлагает его в белом и черном цвете. Разделители легко вставляются, и вы можете установить их на ширину устройства, которое планируете заряжать. Есть пять больших разделителей (для планшета и других крупных устройств) и шесть разделителей поменьше (для телефонов и т. д.).

С одной стороны устройства есть все ваши порты. В общей сложности 10 портов USB, восемь из которых являются 2.4 А зарядными портами, а два на конце - порты Quick Charge 3.0. В соответствии со спецификациями данная станция имеет 19,2 А общей силы тока. Это означает, что вы сможете заряжать 8 устройств на полные 2.4 А, но если вы превысите 8, зарядка буде немного снижена.

unitek charger 8 1000x563 66419

На зарядной станции есть только один вход, который находится на меньшей стороне. Это простой источник питания для подключения адаптера питания.

unitek charger 9 1000x563 b5b13

Вот пример плохой организации заряда устройств.

unitek charger 10 1000x563 affb8

А теперь посмотрите, как можно организовать все с Unitek.

unitek charger 11 1000x563 fa077

Теперь у нас есть небольшие кабельные проблемы. Но впридачу к зарядному устройству можно купить комплект коротких кабелей USB, которые стоят $7.40.

unitek charger 13 1000x563 3f9b6

Если вы являетесь владельцем большого количества переносных устройств, то эта зарядная станция определенно для вас. Это идеальная вещь для любого офиса, класса или даже спальни.

Unitek Charging можно приобрести за 65.99 долларов США.

Где купить

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Реклама